Airhockeytisch für den Freizeitbereich der Waldschule

Der Freizeitbereich der Waldschule hat Zuwachs bekommen. Durch eine Spende der Schwaneweder Volksbank, konnte ein Airhockeytisch angeschafft werden.

Dieser kommt jetzt neben einem Fußballkicker und einem Billardtisch neben der Mensa zum aktiven Einsatz. Die Schülerinnen und Schüler können hier ihre Mittagspause aktiv verbringen und haben nun eine weitere Möglichkeit, um sich im Airhockeyspiel zu üben und zu messen. Desweiteren konnte die Waldschule von der Volksbankspende einen weiteren 3 D Drucker anschaffen, der nicht nur in der 3 D Druck AG zum Einsatz kommt. Er druckt stets in der Glasvitrine der „roten Aula“ und hier kann live die Entstehung der Kunstwerke bestaunt werden. Bei der Einweihung, bei der Herr Hohenhorst (Volksbank) und Herr Kolodziej (Schulleiter) sowie Schülerinnen und Schüler der Waldschule anwesend waren, wurde der Airhockeytisch in Betrieb genommen und erste Spiele konnten ausgetragen werden.