The Big Challenge 2014

Am 13.05.2014 nahmen 86 Schülerinnen und Schüler unserer Schule an dem nationalen Englisch-Wettbewerb "The Big Challenge" teil. 39 Teilnehmerinnen und Teilnehmer lagen mit ihren Leistungen über Bundesdurchschnitt, worüber wir uns sehr freuen!

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhielten eine Urkunde und ein englisches Jugendmagazin. Die Ergebnisse über Bundesdurchschnitt wurden mit einem zusätzlichen kleinen Preis belohnt (z.B. englische Lektüren, britische und amerikanische Flaggen, Filme, Tagebücher, Poster u. v. m.)

Die sieben Jahrgangsbesten ihres jeweiligen Schulzweiges wurden zudem im Rahmen der Veranstaltung "Bühnenreif" nochmals geehrt und mit einem schulinternen Sonderpreis belohnt.

Dieser jährlich stattfindende Wettbewerb besteht aus einem Fragebogen mit 54 Fragen zu den Themenbereichen Vokabeln, Grammatik, Aussprache und Landeskunde. Für jede Jahrgangsstufe liegt ein eigener Fragebogen vor. Es wird in zwei Kategorien gewertet: Sprinter (HS & RS) und Marathon (Gy).

Wir sind stolz auf alle, die "die große Herausforderung" angenommen haben und gratulieren insbesondere allen 39 Preisträgern!