Wir begrüßen Frau Carola Bieger als neue Leiterin des Realschulzweiges

Seit dem 01. Februar 2018 hat die Schulleitung der KGS ein neues Mitglied. Frau Carola Bieger ist die neue Realschulzweigleiterin und kümmert sich in Kooperation mit Frau Nicole Kindler (Gymnasialzweigleitung) und Frau Cornelia Naceur (Hauptschulzweigleitung) ebenfalls um die 5. und 6. Klassen der Waldschule Schwanewede.

Frau Bieger unterrichtet die Fächer Mathematik sowie Sport und hat zuletzt sechs Jahre in Hamburg und 14 Jahre in Bremen gearbeitet. Sie wohnt mir ihrem Mann und drei Kindern (8, 8 und 12 Jahre) in Werschenrege. Volleyball, Singen und Spielen mit den eigenen Kindern sind ihre liebsten Beschäftigungen neben der Schule. Ihr Markenzeichen ist die gute Laune.

„Ich freue mich auf meine neue Aufgabe, in die ich mich sicher noch eine Zeit lang einarbeiten muss. Mein Ziel ist es, dass sich jeder, der hier in dieser Schule mitarbeitet, also von den Schülerinnen und Schülern über alle helfenden Hände bis zu den Lehrerinnen und Lehrern, gut aufgehoben fühlt und gern in diese Schule kommt. Jeder ist wichtig!“, sprach Frau Bieger bei Amtsantritt.

Ein großes DANKESCHÖN geht abschließend noch an Herrn Voß, der nach dem Abgang von Herrn Gauert die Leitung des Realschulzweiges kommissarisch übernommen und den Übergang mit Bravour gemeistert hat.