Tag der offenen Tür für die künftigen Fünftklässler

Am 1. März heißt es wieder „Herzlich willkommen an der Waldschule!“ Die Türen öffnen sich zu einem Infotag für die künftigen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler. Eingeladen sind natürlich auch die Eltern, die ebenso wie ihre Kinder Gelegenheit haben die Waldschule kennenzulernen und an vielen Beispielen zu sehen, wie der Unterricht in der Integrierten Eingangsstufe aussieht.

Los geht´s um 17.00 Uhr in der „Bühnenaula“ mit der Begrüßung durch die Schulleitung und einem Chor aus Fünftklässlerinnen und Fünftklässlern. Auf einem Rundgang durch die Schule wird es Spiele, Rätsel und vor allem zahlreiche Mitmachaktionen geben. Am Ende können die jungen Besucher sogar etwas gewinnen. Die Schülerfirma bietet in der Mensa Würstchen und Getränke an und auch der Schulelternrat beteiligt sich mit einem Infostand.